VIAGEM


Tão breve, a caminhada.
Tão breve, a aurora,
o por do sol.
É preciso, todo dia, reinventar a jornada
para não se seguir só.

O ôlho sempre em vigília
nos  silêncios  de mil pássaros.
Areias quase sempre movediças
espreitando o percurso
de nossos passos.

Interminável trem
que vai cortando os bosques
de muitos perdidos sentidos
para chegar a uma aldeia, em algum lugar
onde os deuses não estejam dormindo.


Imagem: Super beautiful photos (fb)