Quem és?

Silêncio,calma,solidão

no chão

explode vulcão de vida

agreste;

vieste como que linda,

brotando, exalando

vida,

beleza universal!

Pena que ninguém te vê,

te sente;

vives tua solidão

e na tua própria essência

vais murchando,

deixando o que passou

de ti e que ficará ignorado

pra sempre em nós:

Tua existência!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 07/06/2007
Código do texto: T517204