SONHO ABSURDO

Ias

Ias no teu passo firme

Ias

Ao abismo

Ao abismo

Estavas consciente de que te afundarias num abismo

E nada te fazia mudar de ideia

Ias

Dizias que sofrias e ias

Era doloroso te ver indo

Eu poderia interferir?

Eu não queria te ferir

E te deixava seguir

Ias

Ias

Era um sonho

Um absurdo sonho

E ias

Acordei assustada

Ainda diante dos olhos tinha aquela estrada

Aquela que seguias com passos tão firmes

Hoje em dia penso nos sonhos, nos homens, nas fantasias

E penso que tantas estradas poderiam ser mudadas

Tantas dores poupadas

Mas então?

Mas então não haveria aprendizagem?

Era a tua passagem?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/03/2015
Código do texto: T5174473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.