TELHADO DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER

Telha.

Telha de vidro.

Telha invisivel ?

Telha - tempo - visão : ESTRELAS.

Telha.

Telha - telhado maravilha...

Telha - teia.

Telha - vidro conjunto...

Telha - harmonia.

Telha de vidro... som.

Telha - chuva - pingos...

Telha - chuva concerto - pingos...

Telha - olhar de vidro...

Telha de vidro.

Telhado de vidro.

Telha.

Telha - vidro.

OLHO DE VIDRO...

Lágrimas?

SIM!

SAUDADES...

SAUDADES DE PAPAI...

Telha de vidro...

O PORTAL da infância...

a chuva na tela de VIDRO.

TELHADO DE VIDRO.