COPO DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

CASA.

CASA DA DA DEGUSTAÇÃO : bebidas.

Copo - homem.

COPO DE VIDRO : boca.

COPO - cálice.

COPO -mãos...

COPO - cabeça do conhecimento ?

COPO - convites...

duvidosos.

COPO - bebidas : alcoolicas.

COPO - bebida.

COPO - caminhos ... tortuosos.

COPO - pernas... passos tropeçando...

COPO DE VIDRO.

COPO - mãos trêmulas...

COPO - olhar lacrimejante..

COPO - boca.

COPO - coração - família.

COPO - círculo orações...

COPO - clamares.

COPO - vazio...

COPO - água.

COPO água da VIDA.

COPO - corpo.

COPO - CORPO LIMPO.

COPO - vazio.

COPO - alma.

COPO.

COPO.

COPO - ALMA RESGATADA...