ALÉM DA VIDA
 
Muito além do mar azul
A esperança ansiada
Tempos tempestuosos
Amores voláteis
Sentimentos rudes
Crueldades
Roubos
Safadezas
Crimes infames
Combates sem tréguas
Mortandade inútil
Sangue inocente...
Muito além do mar azul
A morte
A trégua
O perdão
A paz
E o amor eternizado.