NUA E CRUA

Crua na rua,

na rua atua.

Atua só nua,

nua, ela sua.

Sua tão tua,

tua sob a lua.

Lua nua e crua.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E IRMÃO POETA, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:

" Verdade nua e crua,

excelência plena esta tua.

Poesia enfocando a lua.

Lendo-a todo mundo flutua,

seja coberta, seja toda nua.

Todo mau humor atenua

e a vida continua.

Não há nada que a diminua. "

"

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5199118
Classificação de conteúdo: seguro