Vida, Dia e Cia

Vida doida e ferrenha

Que nos traz alegrias e tristezas

Ao mesmo tempo lagrimas e sorrisos

Ao mesmo tempo dor e perdão

Vida sem sentido

Oposto desacordo ao natural

Noites serenas que iluminam a marginal

Também ilumina o litoral

Vida como a Noite

Dia como a vida

Tudo se combina

Ate mesmo a neblina

Que vem todo dia

Muitos tentam ser igual

Poucos são diferentes

Muitos tentam estragar

E poucos a ajudar

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 10/06/2007
Código do texto: T520635