Ventos

Vento sopra ao vento

Tem o tempo como alento

Enche o tempo de pensamento

Na memória do que tem tempo

Tempo pra tudo

Para o invento

Tempo para cantar

Para dançar

Tempo que conta o tempo

Marca tudo bem devagar

Tempo vai... tempo vem

Ventos sopram além...

Lá do horizonte vem o tempo

O vento num murmúrio sem tento

Desnorteia o momento

Cada um, a seu tempo

No tempo que o tempo dá.

Leva vida de vento em vento

Vendo o vento passar

Num sussurro delirante passei o tempo

Fecho os olhos por um momento,

E sigo o vento no meu tempo

E deixo o vento me levar!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/04/2015
Código do texto: T5218100
Classificação de conteúdo: seguro