esmeril

atrás da parede

- o não desvendado

lanço-me!

e os meus olhos

(de lince)

avançam

sem mim

esvoaçam

da mente

palavras

que lavro

e burilo

num estranho poema

mais pedra

que eu

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522370