BRINCAR DE SONHAR

Verde como o céu,

Que reflete um mar sem cor.

Azul como todas as matas,

Que abrigam todos os peixes.

Cristalinos como o carvão,

Que espelha o reflexo dos ventos.

Claro como o breu,

Que cega os lábios da lua.

Branco como o arco-íris,

Que nasce com a chegada da noite...

Dormir quando já é hora de sair,

Esquecer todo futuro que amanhece,

Plantar todas as pedras do caminho,

Declarar quando o calar cicatriza,

Libertar os cadeados fechados

Que prendem os elos de correntes,

Sonhar de trabalhar

Quando a realidade é brincar de ser criança...

E acordar quando se faz a hora de voltar.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 11/06/2007
Código do texto: T522703