ATÉ PERDER O ALVO...

Descalça eu estendo a rua

Praticamente nua

Até perder o alvo na

Sucessiva claridade para o principio dos sinais

Liberta dos sonhos e das fantasias

Tento alcançar a liberdade

Sem aprisionar as ânsias em

Brado de saudades e de melancolia

Ascende-me a frente abismos

Que me ameaçam a alma

Do palato celeste nuvens de um

Branco de neve desce a paz na pisada íngreme...