Poesia sem título

Porta entre aberta

Copo meio cheio

Janela quase aberta

Cama semi-descoberta

Manhã sempre ensolarada

Olhar sempre compenetrado

Alma sempre saturada

Penteadeira sempre abarrotada

Luz iluminada

Sonho desacordado

Vazio sem nada

Magia enfeitiçada

Mãe maternal

Breu no escuro

Terra gravitacional

Dia manancial

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 11/06/2007
Código do texto: T522731