relembrando Fernando Pessoas


a poesia não é só xarope..!
a poesia não é um chope..!
não é apenas um galope...!

na verdade,meu último gole..
o último trago que me engole..
e se não for...não me amole !

- a poesia é para mim um golpe..!
um golpe  que que vem  a galope..
e questiona tudo o que eu pago...

é para mim, meu último trago..
-o meu íntimo e terno afago..
o fogo eterno que não apago...!


01/05/2015....

.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/05/2015
Código do texto: T5227822
Classificação de conteúdo: seguro