RAZÃO E LOUCURA

Haveria razão na loucura?

Loucura na razão?

Haveria uma razão para a loucura?

Uma loucura de razão?

Haveria razão louca?

Afinal, haveria UMA razão?

UMA loucura?

Haveria debilidade na razão

E sanidade na loucura?

Pessoas sem um pingo de razão

E outras, com doses cavalares, de loucura?

Afinal

O que é razão?

O que é loucura?

De que ângulo você vê

razão e loucura?

De sua dose de razão

ou de seu pingo de loucura?

(Suerdes Viana)

Suerdes Viana
Enviado por Suerdes Viana em 03/05/2015
Código do texto: T5229075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.