Do antigo Bacalhau..
ao bucólico Brumal
em busca do Graal..!

caminhos de névoas divinas..
ou caminho todo embromado
de sonhos e frias neblinas..
e que levam ao passado..

Manja só as Léguas passadas...
-são as névoas de minhas vidas..

-o Caminho do Brumal..!
o caminho do meu Graal..!...



05/05/2015
FOTO CAPELA STO AMARO, BRUMAL
SANTA BÁRBARA-MG
DO PROJETO; O CAMINHO DO BRUMADO...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/05/2015
Código do texto: T5231261
Classificação de conteúdo: seguro