palavras escravas de mim
            escravas de minhas raivas
e tanta raiva assim de mim
            que cravas em meu jardim
espinhos e flores do jasmim
            que sufocam minha pobre alma
e tanto que cavas em mim
             mais raiva e mais lama
se misturam com as larvas
            que se  expele do meu coração
qual um renascido vulcão
             que expele larvas ardentes
em forma de raiva e palavras
             e se tornam em mim, insolentes
versos candentes de longas horas.
             sonhos extintos de um vulcão
que agoniza em todas as auroras
             do meu coração.....



05/05/2015...DIA ARTISTA PINTOR

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/05/2015
Código do texto: T5231301
Classificação de conteúdo: seguro