secreta rima

Não existe em sua vida real.

Pertence a uma outra dimensão.

Vive em uma existência paralela.

É a sua amiga sempre secreta.

Nada pode insinuar sua existência.

Lugares, fotos, nomes, perfumes...

nada transpõe as paredes do quarto.

Tudo é guardado longe das luzes.

Por que a amiga deve ser secreta

se nunca é ao menos sua amante?

por que uma amiga se esconde

se nada de perigoso ou vil oferece?