Sou pássaro que passa em revoada...

Migrando em firmamentos azuis...

No crepúsculo de um dia de outono

Fui nativa hoje sou partida

Fui amor hoje desamor...

Puro desencanto

Pássaro cativo... De uma saudade que a brisa levou...

Sou poesia em rimas a cantar...

Um pássaro que tem alma delirante... Onde a poesia é

Meu respirar constante... Cuja alvorada brota junto

Ao meu poente!