Hermética

a vida é dura

feita pedra,

escura feito noite,

estranha feito o sol,

forte feito chuva,

a vida é secreta

feito um sonho,

escondida feito tesouro,

atrevida feito criança,

sinuosa feito a mente,

mesmo assim: insistimos

em vivê-la