" DILEMA "


Sozinho,
Em meio às agruras de pedras e espinhos,
O silêncio me trás o conflito,
Tenho medo do escuro,
Me sinto um louco varrido,
Perdido.

Sem lema, sem tema,
No vácuo do tempo,
Sem força, sem passos,
Me vejo aprisionado nos braços,
Do invisível, abstrato,
Chamado dilema.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/05/2015
Código do texto: T5246350
Classificação de conteúdo: seguro