festival !


a guitarra geme
          treme freme
                 na dor do som

a garganta excede
        cede pede
           uma música no palco
de luzes loucas

                   a boca explode
                              em frenesis
                        cansados

as mãos dançam
          no festival
de alucinações

a guitarra geme

a música
              viaja
                      viaja
                             viaja

         no espaço cósmico
                          do grito



SGV. (05/01/95)