De tarde

entre um gole

e

outro

um verso malogrado

por vezes

até

quase esquecido

entre um olhar

e

outro

mais um verso

agora um tanto

estranho

e

até

mesmo decidido

entre mais um gole

e

mais um olhar

um poema

se faz

em plena construção