Debate e Delírios.

A vaca malhada,

Muito magra,

Atravessou a autoestrada,

Movimentada,

Correndo!

Que sorte teve a vaca

Que não foi atropelada!

Inconsequente?

Correu risco de vida,

E foi comer capim novo

Lá do outro lado.

Este já estava roçado!

Sobrevivente...

Mais sorte teve

O motorista prudente,

Que respeitou a placa,

E num lance ousado,

Desviou da vaca magra malhada.

Já está tarde,

Estou em Marte,

Tonto de sono!

E esse debate

Tá muito chato!

E esse calor

Tá derretendo meu cérebro.

Ontem começou

O horário de verão.

Preciso dormir, sonhar,

E voltar pra terra.

Amanhã vou acordar cedo...

Mais um vagabundo,

Aposentado, trabalhando!

A mega sena

Está acumulada.

Até quarta-feira,

Vou fazer meu bilhete.

E a vida, segue em frente...

O dia amanhecerá,

E os pássaros cantarão.

Jorge Duboc
Enviado por Jorge Duboc em 21/05/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5249144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.