FANTASIAS E ILUSÕES.
FANTASIAS E ILUSÕES
A noite clareou
O relâmpago traçou o espaço
Trovejou!
O grito arrepiante
Uivo!
Um animal
Sobrenatural!
Garras cortantes
A paisagem fúnebre
Noite de lua cheia
Mistério!
O coveiro estremece
O corpo inerte parece sorrir
Os ossos gelam
Medo!
Pavor que paralisa
Ruas vazias
Ninguém se atreve
A sexta feira é treze
Rola à roleta sorte ou azar
Façam seus jogos
Trevo de sete folha
Ferradura!
Que maluquice
É doidice
Ou fetiche
Magia ou ilusão
Ou medo do cão
Tem reza e oração
Afasta essa maldição
Surge o sol e à poesia vai embora
Até á próxima lua cheia.