Homem Cinza

Vestida de tempestade

bela menina,

varre do jardim

as folhas secas

que há no meio

do coração deserto

do homem que vaga só,

limpa e rega

de pequenas

tempestades

os quatro cantos

pra espalhar

as pétalas que

cobrem os

espinhos das rosas