Ontem

(a Robert Desnos)

ontem sonhei com você...

peguei em sua mão

e

saímos por aí

vimos a natureza

se dobrar diante de nós

e

o pássaro azul cantar

em nosso favor

ontem sonhei com você...

lhe fiz carinho ao extremo

e

você me retribuiu

conversamos sobre arte

poesia

e

filosofia

pensamos juntos

sobre à vida...

quando acordei

(encharcado de suor)

me lembrei que a saudade

é a pior coisa que

existe

e

o querer estar contigo

algo tão horrível