Há de ser (outra vez)

Uma garota...

Sentada no banco da biblioteca,

um ótimo ponto de observação,

para certos(olhos atentos).

Óh meu deus, denovo não?

Uma certa garota...

olhou de volta pra seu adimirador.

Romances sem sentido

são uma ótimos passa tempos.

Óh meu deus, denovo não?

Não é culpa sua.

se você se apaixonou,

pela garota sentada no banco da biblioteca,

bem, aproveite agora,

enquanto ela não estraçalhou seu coração.

Você já pensou

o quanto será doloroso,

quando ela não te responder.

As vezes acontece, você ama.

As vezes acontece, você se odeia.

Você se odeia,

como um desempregado sem dinheiro.

Você já pensou,

o quão doloroso irá ser,

quando ela dizer:

"Você é de um jeito, e eu de outro."?

Talvez há de ser.

uma enorme perda de tempo

(outra vez).

Talvez sempre fosse

e você sabe bem disso.

Mas vá com fé,

confiante no caminho

do inevitável sadismo que está por vir.

Sorria e fique calado, você está bonito.

Os livros estão enregues a alma dela,

como seu coração bate rápido.

Sorria pequena garota,

sua carona chegou!

desrespeitando as leis de tráfego

Sorria pequeno garoto,

seu coração não foi quebrado,

denovo,

como eu pensava.

Que haveria de ser (outra vez)