Tarot de Pétalas

Imagine, meu amor, tirar as cartas de um tarot

e o Mago das pétalas transformar tudo em vapor

ocultar o duende bisbilhoteiro de barbas espessas sem temor

rodar o globo terrestre na palma e na linha do olhar

do silêncio. Do vazio. Do chacoalhar de uma araucária

da mortandade do concreto das cidades e da poeira, o

cancro das velhas casas de madeira e o miau do felino que

afia suas garras no chapéu ensolarado do Mago do tarot, meu amor.