Eu e você ...

Enquanto você se diverte com momentos

Eu busco o meu momento

Enquanto você brinca com sentimentos

Eu cuido do meu sentimento

Enquanto você acha que está bem

Eu estou ficando bem

Enquanto você sai por aí

Eu me tranco para assim ter discernimento

Enquanto você se distrai

Eu busco a sabedoria

Enquanto você acha que estou chorando

Eu estou sorrindo

Enquanto que você pode achar o seu tempo

Eu já não sei mais

Enquanto você acha que ainda te amo

Eu me amo mais ainda

Duas formas diferentes de se pensar

Cada um no seu lugar

Cada um com sua vida

Eu aqui

Você lá

Longe um do outro

Talvez assim será

Por toda a nossa vida

Pois cada um tem a sua

Agora é só eu

Agora é só você

E não mais nós

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260574
Classificação de conteúdo: seguro