Fugindo ...

A cada dia tento apagar um pedaço

De mim ...

Não que eu queira

Mais sim necessário

Para assim eu poder viver

Foram muitas lutas

Porém só sai machucada

Infelizmente não tive vitória

Terei que aceitar um fato

Que realmente ainda o meu coração

Não aceita

Mais é aí que trabalho com a razão

Deixando de lado a emoção

Dando chances para mim mesma

Não busco nada para suprir

Pois para mim isso serás insubstituível

Mais preciso deixar guardado

Apenas lembrar do que foi bom

E seguir uma vida que eu não planejava

Para o meu futuro

Pois se eu deixar esse pedaço em mim

Viverei em lamentos e tristezas

Pois a cada dia a esperança se apaga

Esperar por algo que não irá volta

Só me fará ficar parada no tempo

E o tempo não para

Voltar o tempo,isso impossível

Então o que me resta

É fugir para assim continuar a viver

Sem dor

Sem tristeza

Sem lágrimas

Sem desilusão

Sem esperanças

De um alguém que já não

Me quer mais ...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 31/05/2015
Código do texto: T5261555
Classificação de conteúdo: seguro