A BONECA

A BONECA

ENTROU NA BIBLIOTECA

A LUA SERVE CAFE NA CANECA

O MAR FOI A PRAIA CEM CUECAS

A TARDE ESTÁ BEM CINEMATECA

CHAPLIM DANÇOU COM O LEÃO NA DISCOTECA

E O OO7 DISPAROU SEU REVOLVER DE PANQUECA

MAS MORREU NA CURVA SEU AVIÃO NA NUVEM SEM FITOTECA

É QUE O SOL AMORTECE NA MINHA MUI GENTIL HEMEROTECA

E FOI NESSES TONS DE AVENTURA DUELO MOQUECA

BILLY KID FEZ UM SOS DISPAROU CONTRA A MORTE SUECA

MAS NO FIM DO FILME EURECA

QUEM DIZ ORAÇÃO SONECA

AQUI NA METRO GOLDEM MEIER O LEÃO É CARECA

E O MEU LAPIS SÓ DISPARA PARA POESIA SAPECA