Me sinto maior

A cada tropeço não desapareço,

Em cada decepção vejo então

Como cresço, amanheço

E mesmo andando na contramão

Ainda conto comigo

Começar de novo não é castigo

Oportunidade a frente e sempre

Não perdi, só ganhei

Não joguei, investi

Me faço acontecer em cada minuto

É muito fácil existir

É só amar, amar e amar

Pedir, implorar?

Todo amor é de graça, a dor passa

Fica a boa lembrança

De quem sabe filtrar

E agora quem me escreveu

Pensando que eu "morreu"

Que me feriu magoou

Que atingiu meu coração

Saiba que tenho amor demais

E me vejo assim só perdão

Aproveitei cada segundo

Me foi dado tanto e tanto

Cada gesto cada toque

Que me dava muito espanto

Fiz um monte de espuma

Bolinhas de toda cor

Pra guardar na densa bruma

Quando me faltar calor

São lembranças minha e tua

Que ficaram desenhadas

Nos brancos dos meus dias

Nas noites apaixonadas

Nunca mais estarei só

Enquanto lembranças eu tiver

Sou assim água e sal

Quando tiver saudades

Vem brincar no meu quintal

Use as armas que eu te dei

As pedras ou flores que achar

Sempre te farei um rei

Nos minutos que te sobrar

Eu hoje tanto chorei

Que fiz até uma canção

E enquanto te escrevia

Não tive escolha

No meu peito sonhador

Estava escrito: perdão.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 12/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275024
Classificação de conteúdo: seguro