Ressurgido das cinzas. ..

Por sofrer de mais

Cansei de ser boazinha

Foram tantas desilusões

Que hoje decidi disputar

Chega de ficar trancada

E me esconder ...

Irei ressuscitar o meu ser

Esse ser que alimenta o meu ego

Esse ser que me faz ser feliz

Esse ser que seduz e encanta

Esse ser que me faz brilhar

Chega de lamentações

Chega de falsas esperanças

Quero poder viver e acreditar

Que sou capaz de tudo que eu quero

Sou jovem,bonita e irradiante

Por onde quer que eu ando

Chamo atenção pelo meu brilho

Serei o que eu quiser ser

Não me importo o que ira pensar

Eu sou Mirith...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 12/06/2015
Código do texto: T5275187
Classificação de conteúdo: seguro