De  repente,
ao entardecer naquele instante
sob um céu de azul ofuscante
a noroeste  de Guarapiranga...
o sol, em forma de um pingente
       de repente..
nuvens flutuantes cheia de luz
parecendo enormes gigantes
entre a espada e pesada cruz..
bailava a dança dos viajantes
enquanto eu, naquele instante
sob o silêncio de nuvens esvoaçantes
que pareciam saudar o sol agonizante
estampava sua face derradeira
em forma de um pingente cintilante...

       de repente,
aquele sol ainda incadescente
irradiava sua alegria contagiante
querendo dizer simplesmente
que a vida é uma curta passagem..
       irradiante,
e a morte, apenas um instante..!

11/06/2015-HORIZONTE A NOROESTE DO
PAÍS DE GUARAPIRANGA-MG
   

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277799
Classificação de conteúdo: seguro