Exuberância

Exuberância

A maior beleza da vida

Na frente do nosso nariz

Em três ou mais dimensões

Centenas de bilhões de anos luz

Os cometas em volta da terra

Na nebulosa rodando

A velocidade da luz

Em todo canto se produz

O nosso planeta é incrível

Todo lugar se encontra vida

Com vários mundos coloridos

É uma estrutura encantada

Q nem todos conhecem bem

E buracos negros,

podem engolir tudo tbm....

Não acho loucura

São simplesmente

Todas as forças q tem

Como um tunel exótico

Para ir a qualquer além

Toda dimensão do Universo

Tem loucura tambèm...

Ninguem nunca descobriu

Os mistérios que nele tem

Mas ele é tão atraente

Não tem nada que seja descrente

É tudo demais de contente

Não há nenhum fim...

Se abra a vida

Você não tem fim...

Enquanto o coração,

no peito estiver batendo

Vou aprendendo a participar, a se informar,

como é bela a vida em todo lugar...

As maravilhas..Que nem dá para calcular...

Basta pensar,sorrir e amar,não esperar

reconhecimento,buscar em si,a falha ou lamento,

esquecer tudo e ir vivendo...

procurando aprender sempre...

O mundo é muito grande

Só se esbarra nele quem quer

Os olhos da alma reflete em nós

Para sermos o melhor que puder

Dores quem não tem?

Não precisamos falar delas

Elas já são nossas companheiras

Que nos ensinam a viver

Respeitando o próximo,

e seu modo de viver

Pq tudo que falamos

é como um espelho

Reflete de volta

Todas as coisas que acontecem

tem um grande significado na vida

reflita e perceba.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 15/06/2007
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T527907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.