MINHAS ASAS SÃO FLORES MURCHA

Quando você esteve aqui

Não conseguia te olhar nos olhos

Você é como um anjo

Sua pele me faz sonhar

Você flutua como uma pena

Em um mundo tão belo

suas asas são petalas de rosas .

te olhando , eu queria ser assim .

Você é como as estações .

Mas eu sou um estranho,

uma aberração.

o que estou fazendo aqui ?.

eu não devia estar aqui

aqui não é meu lugar

Eu não ligo se isso me machucará

Eu quero ter o controle

Eu quero um corpo perfeito

Eu quero uma alma perfeita

Eu quero que você perceba

Quando eu não estiver por perto

eu quero que você me perceba

quando eu estiver por perto

eu quero troca de olhares com desejo

de uma noite de transa louca

eu quero trocas de sorrisos ,

sem desespero de restilhos do

café da manhã nos dentes .

mas ela está fugindo de mim

Ela está correndo

eu sou estranho

.

minhas asas são flores murcha ,

eu não vou mais me machucar .

não vou , não vou me machucar .

não vou persegui-la

eu sou especial tambêm .

eu tambem conheço o odio

eu tambem sei amar .

eu sei o valor do mundo

eu não vou me matar .

eu não vou me matar .

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.