Perdão

Perdão

Se eu chorei e molhei teu peito

Se eu abusei dos abraços que recebi

Se eu senti mais do que deveria

Se eu acreditei mais do que vivi

Se eu vivi mais do que podia

Perdão

Pelo que mostrei e não devia

Pela estrada que desenhei

Pelas palavras que eu não disse

Pelos olhares que derramei

Perdão

Por me fazer existir

Por ter roubado o tempo

Por ter enganado o momento

Por ter sonhado em demasia

Por ter trocado a noite pelo dia

Perdão

Por ter entrado sem bater

Por me fazer entender

Por ter pulado a janela

Por te fazer mentir

Por contar histórias

Por te deixar na memória

Perdão

Por cantar aquela música

Por me vestir de azul

Por ter entrado naquela estrada

Por ter voado para o sul

Perdão

Agora com as pedras do caminho

Faço uma ponte ou um ninho?

Construir talvez um muro?

Falta coragem eu juro.

Perdão.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 18/06/2015
Código do texto: T5281156
Classificação de conteúdo: seguro