MINHA TEMÁTICA É O DESAMOR

“Minha poesia é suja, medíocre, falsa. Me falta o altíssimo vocabulário dos literários. Me falta as belíssimas temáticas da antiguidade. Não gosto de falar de amor, nunca vivi nenhum. Gosto de falar de dor, isso em mim é comum. Minha temática é a vida, vivida, convivida. Meu vocabulário é baixo, baixíssimo. Grandes poetas enfatizam o amor. Eu o desprezo, o desgasto, o desmoralizo, o piso. Grandes poetas não falam em dor. Eu a clamo, a chamo, a escrevo, a como, a bebo. O amor é chato, fácil, simples. A dor é intensa, imensa, profunda.”

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 22/06/2015
Código do texto: T5286164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.