Apenas um sonho

Parece fácil ser eu

Inteligente, competente, minimalista

Bonito, fiel, alquimista

Sou o sonho de qualquer artista

Parece fácil ter eu

Fiel, amoroso, apaixonante

Aberto, espiritual, de fé

Sou o sonho de qualquer mulher

Parece fácil me reter

Honesto, amigo, honroso

Bondoso, carinhoso, simpático

Sou o sonho de qualquer lunático

Mas é impossível tudo isso

Sou único, sou ímpar, sou invisível

Não existo, sou medonho

Sou apenas um sonho

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 23/06/2015
Código do texto: T5286458
Classificação de conteúdo: seguro