E vivo..

E sinto a vida... O vento forte levantar a areia...

E olho o céu de anil

E me deslumbro com suas cores...ao nascer do sol..

Pinto-as em versos

Encantada pela paixão... E escrevo o

Quanto sublime que é o existir... Depois

Entardece... E vislumbro as estrelas... A lua...

A brisa... O perfume de jasmins e dama da noite que

Vem da floresta...

E vejo o vento sorrir... Reinvento-me...

Fecho os olhos e sorvo o que me parece real...

E vivo...