Certas coisas sobre o destino

Cada um tem o destino que merece!

que falsa verdade.

alguns não tem destinos,

E que destinos são esses meu Deus?

- Deus no sentido de exclamação não de oração -

Porque todos tem uma sina, um penar.

Mas por que ter uma, só uma, projeção?

Por que ser bom e não ruim?

Por que me culpo se faço o que me faz bem?

Estas são as coisas divinas-do-demônio que gritam dizendo:

Tudo é errado;

Você é errado;

Teu jeito é errado;

- Errado é tua mãe!

Eu sou certo e errado e mais do

que errado e mais e mais e mais...

Porque sou alguma coisa tão obvia esquecida por quases todos

em seu dia-a-dia,

Mas tão pujante nos banheiros, quartos, praias escuras, construções abandonadas, terrenos baldios e tantos e tão escondidos outros recantos prescrutados por um ser alheio em você.