A ARTE NAS ASAS DE UMA ESTRANHA PAIXÃO

FAVOR, QUEM LÊ FAZER COMENTÁRIO, POIS SE TRATA DE UMA ATIVIDADE ACADÊMICA QUE IREI APRESENTAR...OBG!

Arte: Dormindo com um estranho,

Em meio a cortinas e lençóis baratos,

Na hospedaria que fica na esquina da Rua nove de Novembro

Poucas são as palavras entre nós...

Seu nome?

Eu nem sei...

Mas, suas vestes eu joguei...

Me vi em seus braços,

Laços amargos,

...As palavras já não existem!

Gritos presos, em meio a dor...

Nascem sussurros,

que cedo terminam...

... Morre o pesadelo!

Logo adormeço...

O estranho:

Acordado a te olhar,

Em meio a cortinas e lençóis baratos,

na hospedaria da Rua Nove de Novembro...

...Paguei pra te fazer feliz

Tive seu corpo...

Mas, onde estás?

Acordada, pareces sem vida...

Dormindo, quem te desvelará?

Arte:

A volúpia deu lugar ao sonho...

Para está aqui,

Foi necessário me despir...

Hoje, ganhei novas vestes!

Meu vestido é de louvor...

As amarras eu deixei pra trás,

Aqui eu canto:

Esse é o meu canto!

Deveras eu não querer falar?

Nesse lugar as palavras existem,

Eu posso me expressar,

Ainda com os meus olhos fechados,

É possível não errar...

Dessa arte,

não apenas faço parte,

mas consigo executar...

O estranho não existe,

Seu valor não tem preço!

Mas, com apreço é possivel contemplar...

O estranho:

Que dimensão é essa ?

Qual é esse lugar?

Minha amada já foi minha,

Hoje, não a posso segurar...

Acorda, Óh, minha arte,

Pois, sem ti sou um estranho nesse ninho!

Nesse momento a Arte, acorda e responde:

Se eu te falar,

deixaremos de em algum momento ser um...

Meus pensamentos,

minhas asas!

Marye
Enviado por Marye em 01/07/2015
Código do texto: T5296607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.