Aurora Boreal

Clara, escura, roxa, de várias cores

Parece veludo, tão macia, mas tão dura

De lá um som está surgindo, tão peculiar

Eu acho que já ouvi isso antes

Tão estranha e perdida no meio do tumulto

Foi a estrela da revelação que veio de dentro

Oh, eu não poderia nem mesmo sentir novamente

Eu acho que já ouvi isso antes

Juan Queiroz
Enviado por Juan Queiroz em 04/07/2015
Código do texto: T5298990
Classificação de conteúdo: seguro