Esse é para ti...
esse é para ti...

       um poema ali
       e outro aqui...

um poema lá
e outro acolá

      veja o tempo
      veja o vento

eles não tecem
e nem fiam..

     mas fazem teias
     e coisas feitas..

e caminhos do divino
e caminhos do destino

      e não sei porquê..
      e quem vai saber..

mas de tantos mistérios
de N.Sra.dos Remédios

     esse é para ti
     esse vem daí..

do distante Parati
e parou por aqui..!

    uma imensa Cruz
    em forma de Luz..!

e revela um Tesouro
na Serra do Poderoso..!


FIG. DA PLANTA ARQUITETÔNICA
DO GRANDE CRUZEIRO DA SOLIDÃO
DE MINAS..DO PROJETO, EXPEDIÇÕES
AOS MISTÉRIOS DE MINAS/2015,
ATRAVÉS DA ROTA DO TRIÂNGULO
PIONEIRO DE MG, E DE N.SRA DOS
REMÉDIOS,,,,,07/07/2015
  
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/07/2015
Código do texto: T5302414
Classificação de conteúdo: seguro