desculpe

Não procuro arestas para aparar

Nem tão pouco sombra e água

Viajo lento e constantemente

Mas não habito nessas moradas

Perdi meu passo e o meu caminho

Cruzei a linha em um segundo

Estou no meio termo agora

Lugar comum que abriga tantos

E nos designos preso em vão

Pois não aprendi a acertar

Não aceitei meu destino

E jamais atravessei o sol

Minha viagem será longa demais

Por isso neste breve momento

Que cruzo o seu caminho

Peço desculpas

Pois estou só de passagem

Anjjo
Enviado por Anjjo em 17/06/2007
Código do texto: T530646