Encontro marcado

Hoje fui ao um encontro

À muito,por mim,

Adiado.

Vesti-me,

Joguei meus sonhos na bolsa;

Pus-me à caminho.

Cantarolei uma canção de Oswaldo,

E o medo em meu encalço...

Apertei o passo.

É logo ali... Pensei.

E lá estava eu!

Sentada em um banco alaranjado,

Na lanchonete de um hipermercado.

Cabelos como um campo de trigais;

Tez clara, em pleno viço,

Que o tempo ainda não havia levado...

Muda e serena,

Sentei-me... E fiz-me inteira!!

E vi, do outro lado da mesa,

A poesia sorrindo, aplaudindo e desnudando-se.

E era como se o tempo não houvesse passado!

naluz
Enviado por naluz em 23/07/2015
Código do texto: T5320402
Classificação de conteúdo: seguro