Vampiros

Dá-me um beijo gélido,

Mesmo que seja o ultimo,

Por favor, meu amado!

Com gosto, juntos dormiremos,

Mas não me importo

Já que a vida sem você

É mais castigo que a cruz.

Fica aqui mais um pouco:

O cemitério é nosso amigo,

Nenhum mal vai nos causar.

Lobos e corujas velarão nosso fim.

Mas, em breve, voltaremos

E sangue novo nos unira!!!