FUTURA VIAGEM

01 Vou fazer uma viagem

Para um lugar distante

Primeiro irei subir

Nas alturas de um monte

E de lá eu vou voar

Sobre um amplo horizonte

02 Terei mil contemplações

Na rota que vou seguir

Verei matas e campinas

E belezas do porvir

Pois meu avanço será

Num tempo que está pra vir

03 O voo será no presente

Sendo um sonho do passado

A cada milha avançada

Terei que ter mais cuidado

Pois mais alto estarei

Num perigoso translado

04 Irei subindo no espaço

Num ápice sem escala

Até não mais avistar

Seja o sol ou lua clara

Porém terei das estrelas

A luz que a min’alma embala

05 Esta viagem futura

Está sendo projetada

Se me perder no espaço

Vou ter que fazer parada

Em algum ponto que seja

Pra descanso da jornada

06 Mas espero conseguir

Chegar ao meu destino

Que me é desconhecido

Por ser um lugar divino

Pois lá mora Jesus Cristo

Que também foi peregrino

07 A medida que eu subir

Certamente irei sonhando

Em ver grandes maravilhas

Por onde estiver passando

Pois as estrelas brilhantes

Estarão tudo enfeitando

08 Já me sinto ansioso

Pra viagem iniciar

Porém eu preciso antes

Minha mala arrumar

Ela conterá valores

Que não posso descartar

09 Três coisas eu levarei

Do que pude armazenar

Sem elas, no tal país

Eu não poderei entrar

Com custo as adquiri

Para poder viajar

10 A HUMILDADE é uma

Dessas três mercadorias

A outra é a SANTIDADE

Que são espécies de guias

Completadas com o AMOR

Três virtudes maravilhas

11 No país que vou entrar

Não há ouro e nem prata

Não existe a ambição

E nada que desacata

É um belo arco-íris

Pra alma sentir-se grata

12 A viagem será feita

Num tempo abreviado

Embora seja distante

Porém serei transportado

Pela fé, uma energia

Que de Deus tenho ganhado