MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM

Em meus delírios de elucubração,

Imaginei uma belíssima sereia

Que me despertava imensa paixão.

E encantado pelo seu lindo sorriso,

Eu, marinheiro de primeira viagem,

Terminava me atirando em seus braços

E inebriado, sentia que estava no paraíso!